Производственная работа

Производственная работа


Учащиеся колледжа отрабатывают свои знания по выпуску кондитерских изделий в кондитерской мастерской. Они усовершенствуют знания в работе с тепловым и электрическим оборудованием. Также познают на практике процесс приготовления дрожжевого и песочного теста.


В кулинарной мастерской ребята готовят вкусные, аппетитные изделия. Они применяют свои теоретические знания для приготовления дрожжевого теста, различных начинок и т.д., используя при этом современное оборудование — пароконвентатор, расстоечный шкаф.


Реализация изделий учащимися пользуется не только спросом, но и сопровождается благодарственными письмами.


Контакты

Наш адрес: 213826 г.Бобруйск, ул.Советская, 61/42,
телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приёмная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail: bgteptk_@mail.ru

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты