Профподготовка

РАСПИСАНИЕ на 10.11.2018

Профессиональная подготовка школьников

 

Группа Урок Предмет ФИО преподавателя Кабинет
ПП (официант)-1 1-2 Товароведение пищевых продуктов Купрейчик А.П. 36
3-4 Кулинарная характеристика блюд Стрижевская С.Л. 37
5-6 Специальная технология Стрелкова Т.В. 21
         
ПП (официант)-2 1-2 Специальная технология Стрелкова Т.В. 15
3-4 Иностранный язык в профессии Мишуткина Е.А. 17
5-6 Кулинарная характеристика блюд Стрижевская С.Л. 37
         
ПП (повар)-1 1-2 Специальная технология Анисимова М.Ю. 31
3-4 Основы физиологии питания Купрейчик А.П. 36
5-6 Прикладная информатика Полещук В.Е. 35
         
ПП (повар)-2 1-2 Основы экономики Жабик Т.В. 21
3-4 Специальная технология Анисимова М.Ю. 31
5-6 Прикладная информатика Терешко И.А. 33
         
ПП (продавец)-1 1-2 Товароведение непродовольственных товаров Ильинич И.Г. 38
3-4 Охрана труда Малько Л.А. 15
5-6 Организация и технология торговли Иванова Н.В. 16


Контакты

Наш адрес: 213826 г.Бобруйск, ул.Советская, 61/42,
телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приёмная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail: bgteptk_@mail.ru

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты