Электронный учебно-методический комплекс

Перечень элементов учебно-методических комплексов учреждения образования «Бобруйский государственный торгово-экономический колледж»


№ п/п Фамилия Имя Отчество Должность Наименование учебного предмета Наименование элемента учебно-методического комплекса
1. Ганжурова Данна Юлиановна Мастер производственного обучения учреждения образования Оборудование объектов общественного питания 1.Сборник кроссвордов
2.Электронная презентация на тему:
«Оборудование, используемое для первичной обработки мясных продуктов. Условия хранения и сроки годности готовых полуфабрикатов, требования санитарии при работе в цехе. Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины для жарки, тушения и варки: мясо отварное, ростбиф, мясо шпигованное. Нормы выхода полуфабрикатов и технические условия на полуфабрикаты. Приготовление порционных полуфабрикатов для жарки и тушения: бифштекс, антрекот, зразы отбивные. Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из говядины для жарки и тушения: шашлык, поджарка, плов»
2. Гацук Александра Константиновна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Электронная презентация на тему: «Продажа хлеба, хлебобулочных изделий»;
2.Методическая разработка учебного занятия по теме: «Освоение приемов по подготовке продовольственных и непродовольственных товаров к инвентаризации и переоценке: Освоение приемов по подсчету товаров по наименованиям и оформление инвентаризационной описи. Подсчет тары и инвентаря. Выведение предварительных результатов, составление сводной ведомости»
3. Журавлёва Таисия Ивановна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Электронная презентация на тему: «Супы»;
2.Электронная презентация на тему:«Холодные блюда и закуски»
4. Корзун Ирина Павловна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Методическая разработка по теме: «Разработка иструкционно-технологических карты по учебному предмету «Производственное обучение» по теме учебного занятия «Расчет с покупателями по пластиковым картам»
5. Красносельская Анна Ефремовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Электронная презентация на тему «Сервировка стола приборами»»
6. Лейко Кристина Викторовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Электронные тесты на тему: «Обработка мяса, мясных продуктов, с/х птицы»
2.Методическая разработка учебного занятия по учебному предмету «Производственное обучение», по теме: «Приготовление омлетов: омлет натуральный, омлет фаршированный грибами и луком. Приготовление запеченных блюд из яиц: драчена. Контроль качества выполняемых работ. Рациональная организация рабочего места. Освоение безопасных методов и приемов труда при выполнении работ. Соблюдение требований по охране труда, пожарной безопасности и охране окружающей среды».
7. Лошакевич Жанна Иосифовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) Электронный тест по теме: «Продукты пчеловодства»
8. Малюкова Ксения Юрьевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) Электронная презентация «Приготовление щей, борщей» по учебному предмету: «Производственное обучение»
9. Михалькова Ирина Валерьевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир)
10. Островская Ирина Анатольевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Интерактивный плакат «Холодные блюда и закуски»;
2.Электронная презентация на тему: «Сервировка стола. Столовые приборы»;
3.«Сервировка столов по меню заказных блюд»;
4.Электронная презентация на тему:«Приготовление соусов»;
11. Нагирняк Елена Леонидовна Преподаватель Коммерческая деятельность, Калькуляция и учет, Основы экономики, Правовое обеспечение коммерческой деятельности 1.Электронная презентация на тему: «Фарширование овощей»;
2.Схема «Запеканка из творога»;
3.Схема «Овощи припущенные в молочном соусе»;
4.Схема «Сырники из творога»
12. Политико Лилия Исламовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) Методическая разработка по теме учебного занятия: « Подготовка к продаже кондитерских изделий (сахарные кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия: проверка наименования ассортимента, количества, качества и безопасности, цены, состояния упаковки, правильности маркировки, распаковка и осмотр внешнего вида; фасование», по учебному предмету «Производственное обучение»
13. Рекиш Жанна Иосифовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) Методическая разработка по теме учебного занятия: «Расчет с покупателями за трикотажную одежду, чулочно-носочные изделия, консультирование покупателей, подсчет стоимости покупки, пробивание чека, получение денег, определение платежеспособности денежных знаков, выдача сдачи», по учебному предмету: «Производственное обучение»
14. Рудько Анастасия Игоревна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) Правила выкладки ювелирных изделий
15. Соколова Екатерина Юрьевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Интерактивный плакат на тему: «Приготовление пирожных»;
2.Электронная презентация на тему: «Приготовление бисквитных тортов»;
Технологические карты по темам:
3.«Полуфабрикат песочный (основной)»,
4.«Пирожное «Слойка» с кремом (нарезное)»,
5.«Пирожное «Трубочка» с кремом»,
6.«Пирожное бисквитное со сливочным кремом»,
7.«Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное)»
16. Стрелкова Татьяна Владимировна Мастер производственного обучения учреждения образования Специальная технология (официант) 1.Электронное учебное пособие
2.Электронная презентация на тему «Методы подачи блюд»
3.Электронная презентация на тему «Правила подачи горячих закусок»
4.Тест «Специальная технология (официант)»
17. Тарасенко Елена Анатольевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер)
18. Теслёнок Татьяна Сергеевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Интерактивный плакат по теме «Инвентаризация»
2.Подготовка товаров к продаже
3.Тест «Подготовка рабочего места»
4.Тест «Вводное занятие. Охрана труда и пожарная безопасность»
19. Шадейкина Валентина Александровна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар) 1.Электронная презентация на тему «Приготовление блюд из фаршированных овощей и блюд белорусской кухни»
20. Шкрадюк Марина Николаевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Методическая разработка по теме: «Разработка карточек-заданий по учебному предмету «Производственное обучение» по теме учебного занятия «Подготовка товаров к продаже (одежда трикотажная, чулочно-носочные изделия, распаковка, сортировка, проверка комплектности гарнитуров, складывание бельевого трикотажа, чулочно-носочных изделий; подбор плечиков по форме и размеру)»
21. Фисюк Мария Юрьевна Преподаватель Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Электронная презентация на тему: «Соусы классификация. Приготовление мучных пассировок и бульонов»
22. Бержанина Валентина Александровна Преподаватель Всемирная история
История Беларуси
1.Электронная презентация «Культура белорусских земель в IX — XIII вв.»
23. Бобруйская Екатерина Андреевна Преподаватель Русский язык и литература
24. Власова Наталья Васильевна Преподаватель Химия 1.Методическая разработка учебного занятия по теме «Алкины. Строение, номенклатура, изомерия, свойства и получение алкинов», по учебному предмету «Химия»
2.Электронная презентация на тему: «Алкины. Строение, номенклатура, изомерия, свойства и получение алкинов»
25. Горбылёв Владимир Владимирович Преподаватель Физическая культура и здоровье 1.Методическая разработка по теме «Акробатика
26. Грицкевич Анастасия Ивановна Преподаватель Товароведение продовольственных товаров 1.Методические рекомендации по выполнению практических занятий по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров»
27. Жабик Татьяна Викторовна Преподаватель Основы экономики
28. Иваненко Вера Олеговна Преподаватель Астрономия 1.Электронная презентация на тему: «Влияние солнечной активности на исторические события на Земле»;
2.Электронная презентация на тему: «Планеты земной группы»
Физика 3.Электронная презентация на тему: «Внутренняя энергия. Работа в термодинамике. Количество теплоты»
29. Ильинич Ирина Георгиевна Преподаватель Товароведение непродовольственных товаров 1.Квиз по учебному предмету «Товароведение непродовольственных товаров»
30. Калинова Кристина Сергеевна Преподаватель Белорусский язык и литература 1.Электронная презентация М.Стральцоў
31. Королёк Анастасия Владимировна Преподаватель Торговое оборудование
32. Матюшонок Сергей Александрович Преподаватель Физическая культура и здоровье 1.Методическая разработка по теме: «Общеразвивающие упражнения для развития физических качеств без предметов»
33. Павлюкова Ольга Владимировна Преподаватель Иностранный язык в профессии
34. Парахневич Оксана Владимировна Преподаватель Иностранный язык
35. Полещук Виктор Евгеньевич Преподаватель Информатика
Черчение
1.Методическая разработка семинара-практикума по теме: «Создание интерактивного плаката средствами приложения Microsoft PowerPoint 2010»;
36. Стрижевская Светлана Леонидовна Преподаватель Специальная технология (кондитер) 1.Структурно-логические схемы по теме: «Хлебобулочные товары»;
2.Электронная презентация на тему: «Хлеб и хлебобулочные изделия»;
3.Конспект по теме: «Хлеб и хлебобулочные изделия»
37. Терешко Игорь Александрович Преподаватель Математика
Информатика
38. Хаманеева Алла Витальевна Преподаватель Математика
39. Шарко Юрий Степанович Преподаватель Допризывная подготовка
Защита населения и территорий
от чрезвычайных ситуаций
1.Электронная презентация на тему «Действия в наступательном бою»
40. Дубровская Татьяна Игоревна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) Тест по теме: Обслуживание покупателей при продаже масложировой продукции;
41. Шукалина Ольга Николаевна Преподаватель Основы права Онлайн кроссворд «Право в профессии»;
Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Пн.-Пт.: 8.00 — 17.00
Сб., Вс.: Выходной
Перерыв на обед: 13.00 — 14.00

Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты