Мастер-класс «Пряности-приправы»

В завершении Недели специальности «Торговое дело» мастер производственного обучения Рекиш Жанна Иосифовна провела мастер-класс «Пряности-приправы». Жанна Иосифовна рассказала и продемонстрировала различные виды пряностей и приправ: анис обыкновенный, перец, ваниль, корица, кардамон, кориандр, горчица, мускатный орех, гвоздика, шафран и многие другие пряности. Во второй части для участников мастер-класса были предложены напитки с использованием пряности, такие как безалкогольный глинтвейн на вишневом соке, золотое молоко.
Золотое молоко — полезный лечебный напиток, компоненты которого очищают капилляры, оказывают омолаживающее, иммуноукрепляющее действие. Главные ингредиенты золотого молока – великолепная пятерка специй: куркума, кардамон, корица, имбирь, черный перец. У куркумы, имбиря и черного перца ярко выраженные антиоксидантные свойства. Вместе они максимально эффективно выводят токсины и шлаки из организма, очищают кровь, улучшают состояние кожи и цвет кожи, и вообще замедляют возрастные изменения.
Участники, дегустируя напитки, попытались определить, из каких ингредиентов они состоят. Было интересно и познавательно.

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Пн.-Пт.: 8.00 — 17.00
Сб., Вс.: Выходной
Перерыв на обед: 13.00 — 14.00

Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты