В колледже прошли мероприятия, посвященные «Дню кондитера»: мастер-классы, викторины, информ-дайджест.

Случайно ли так получилось или же в этом наблюдалась какая-то закономерность, но испокон веков повар и кондитер были несколько разными профессиями, которые в свою очередь требовали своих, особых талантов и качеств. Конечно же, кондитер – это профессиональный повар, но его мастерство всецело посвящено созданию десертов, выпечки и других кондитерских изделий.

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: 213826 г.Бобруйск, ул.Советская, 61/42,
телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приёмная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Пн.-Пт.: 8.00 — 17.00
Сб., Вс.: Выходной
Перерыв на обед: 13.00 — 14.00

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты