В колледже прошли мероприятия, посвященные «Дню кондитера»: мастер-классы, викторины, информ-дайджест.

Случайно ли так получилось или же в этом наблюдалась какая-то закономерность, но испокон веков повар и кондитер были несколько разными профессиями, которые в свою очередь требовали своих, особых талантов и качеств. Конечно же, кондитер – это профессиональный повар, но его мастерство всецело посвящено созданию десертов, выпечки и других кондитерских изделий.

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Понедельник, среда-пятница: 8.00-17.00
Перерыв на обед: 13.00-14.00
Вторник: 11.00-20.00
Перерыв на обед: 15.00-16.00
Суббота, воскресенье: выходной

Статистика по сайту
  • 6
  • 7 889
  • 2
  • 1 253
  • 205
Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты