Открытое учебное занятие у мастера п/о Рудько В.А.
21.02.2022 состоялось открытое учебное занятие по теме «Приготовление бисквитного теста (с подогревом) и изделий из него: бисквит с какао-порошком, бисквит с изюмом. Требования к качеству», проведенное мастером производственного обучения Рудько Викторией Александровной. Учебное занятие проводилось в лаборатории колледжа. Была проведена актуализация знаний по предыдущей теме, учащиеся грамотно выстраивали свои ответы. Мастер п/о озвучила тему и цели занятия, продемонстрировала образец готового изделия, выполнила показ трудовых приемов. Затем учащиеся были разделены на группы и получили задание для выполнения пробных трудовых приемов в электронном виде. Каждая группа должна была приготовить бисквитное тесто, вылить в форму и поставить выпекать. Во время выполнения пробных трудовых приемов учащиеся активно взаимодействовали между собой.