Открытое учебное занятие на тему: «Характеристики бараночных и сухарных изделий»

05.03.2020 г. преподаватель Грицкевич А.И. провела открытое учебное занятие в группе №4 по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров» на тему «Характеристики бараночных и сухарных изделий».

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Пн.-Пт.: 8.00 – 17.00
Сб., Вс.: Выходной
Перерыв на обед: 13.00 – 14.00

Статистика по сайту
  • 38
  • 5 675
  • 0
  • 1 214
  • 202
Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты