1) учебно-познавательная конференция «Овощные конфетти или микрозелень» (группа 27, мастер п/о Синявская С.В.);
2) мастер-класс «Складывание салфеток», тематический стол «Золотая осень» (группа 26, мастер п/о Стрелкова Т.В.);
3) В предверии дня повара проведена акция «Я горжусь, что я кулинар!» (группа № 22, преподаватель Анисимова М.Ю.);
4) Выставка – дегустация «Вкусная картошечка», где были представлены блюда из картофеля: крокеты, картофельная пицца, зразы, колдуны, картофельные палочки, драники, запеканка.
5) Внеклассное мероприятие «День повара» (учащиеся групп № 24 и 25, преподаватель Стрижевская С.Л.);
6) Представлены работы с айсингом «Волшебное искусство кондитера» (группа № 25, преподаватель Стрижевская С.Л.);
7) Мастер-класс «Украшение тортов» (мастер п/о Красносельская А.Е.);
В конце дня подведены итоги, победителям вручены грамоты.