Внутриколледжный конкурс профессионального мастерства «ProfSkills» по компетенции «Кулинарное искусство»
С 21.10.2024 в колледже стартовала Неделя профессиональной направленности цикловой комиссии «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» Оформлена фотозона и выставка литературы по квалификации «Повар». Проведен внутриколледжный конкурс профессионального мастерства «ProfSkills» по компетенции «Кулинарное искусство», в котором приняли участи 9 человек учащихся с 1, 2, 3-го курсов.
Задание конкурса включало: модуль 1 – Тестирование профессиональных навыков по нарезке овощей; модуль 2 – Холодная закуска – салат «Винегрет овощной». Оценивались такие критерии, как консистенция блюд, вкус каждого компонента, а также сочетание и гармония всех компонентов блюда, подача, организация рабочего места и т.д.
Определены лучшие: 1 место – Сабелла Илья, учебная группа № 322; 2 место – Пранович Дарья, учебная группа № 424.