Мастер – класс по теме “Приготовление блюд техникой” Фламбе “”

10.02.2025 в рамках проведения недели профессиональной направленности по профессии “Официант” мастерами п/о УО Островской И. А. и Гавриленко Н. Н. был проведён мастер – класс по теме “Приготовление блюд техникой” Фламбе “”. Цель мастер – класса ознакомить участников с техникой “Фламбе”, содействовать развитию профессионального интереса и творчества. Было продемонстрировано фламбирование креветок, а также десерта фламбе из бананов. Цель фламбирования – придать блюду аромат, показать шоу!

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Понедельник, среда-пятница: 8.00-17.00
Перерыв на обед: 13.00-14.00
Вторник: 11.00-20.00
Перерыв на обед: 15.00-16.00
Суббота, воскресенье: выходной

Статистика по сайту
  • 63
  • 10 962
  • 0
  • 1 312
  • 207
Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты