Конкурс среди учащихся учебных групп по квалификации «Кондитер» 1-3 курсов

В день кондитера 03.05.2023 в колледже прошел конкурс среди учащихся учебных групп по квалификации «Кондитер» 1-3 курсов. Участникам конкурса необходимо было за 2 часа приготовить шоколадный фондан и вылепить фигурку «Лёва» из мастики.
Шоколадный фондан (фр. fondant au chocolat «тающий шоколад») — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Для фондана готовится бисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто заливается в формочки и запекается в духовке. Этот десерт считается сложным в приготовлении, поскольку фондан необходимо точно выдержать в духовке так, чтобы сохранилась жидкая сердцевина при хрустящей корке снаружи.
В результате места распределились следующим образом:
Приготовление кекса «Фондан»:
1 место – Сабелла Илья учебная группа № 322,
Аврамчик Дмитрий учебная группа № 422;
2 место – Старовойтова Татьяна учебная группа № 421,
Лазакович Ксения учебная группа № 321;
3 место – Игнатьева Виктория учебная группа № 27,
Лабутин Артём учебная группа № 28.
Приготовление фигурки «Лёва» из мастики:
1 место – Игнатьева Виктория учебная группа № 27;
2 место – Лазакович Ксения учебная группа № 321;
3 место – Лабутин Артём учебная группа № 28.


Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Понедельник, среда-пятница: 8.00-17.00
Перерыв на обед: 13.00-14.00
Вторник: 11.00-20.00
Перерыв на обед: 15.00-16.00
Суббота, воскресенье: выходной

Статистика по сайту
  • 29
  • 7 681
  • 2
  • 1 251
  • 205
Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты