Внутриколледжный Конкурс «Worldskills»
В рамках проведение мероприятий профессиональной направленности методической комиссии «Общественного питания» с 18.10.2021 -23.10.2021
21.10.2021 проведен внутриколледжный Конкурс «Worldskills» по компетенции: «Кондитерское искусство». Участники должны были выполнить два модуля. Модуль А: праздничный 2-ярусный бисквитный торт, Модуль В: моделирование из различных материалов (тематическое).
Общее время, отведенное на выполнение модулей — 6 ч. Победителями конкурса объявлены следующие участники:
1 место Воробъева Алина учащаяся группы №25
2 место Шкрадюк Михаил учащийся группы №25
3 место Белоушко Илья учащийся группы №24
3 место Дегтеров Александр учащийся группы №24