Внутриколледжный Конкурс «Worldskills»
В рамках проведение мероприятий профессиональной направленности методической комиссии «Общественного питания» с 18.10.2021 -23.10.2021
19.10.2021 проведен внутриколледжный Конкурс «Worldskills» по компетенции: «Кулинарное искусство». Участники должны были выполнить три модуля, общее время на выполнение составило 4 часа. Первый модуль – нарезка из овощей, второй модуль – холодная закуска сельдь под шубой; третий модуль – горячее блюдо из птицы. Общее время, отведенное на выполнение модулей, – 6 ч. Победителями конкурса объявлены следующие участники:
Гран-при Тихонович Татьяна учащаяся группы №721
1 место Саченко Екатерина учащаяся группы №28
2 место Чайковская Елизавета учащаяся группы №20
3 место Никончук Виктория учащаяся группы №27
4 место Яковенко Ксения учащаяся группы №26