Мастер-класс по теме: «Современная отделка тортов»

Ежегодно 3 мая кондитеры всего мира отмечают свой профессиональный праздник, День кондитера. Профессия кондитер возникла ещё в древние времена. Первыми кондитерами были индейцы майя, открывшие удивительные свойства шоколада или жители древней Индии, познавшие вкус тростникового сахара и готовившие из него сладкие палочки. Кондитерские изделия пользуются спросом всегда, как в периоды экономического спада, так и в период повышения доходов.
В этот сладкий праздник выпекают сотни тортов, пирожных, устраивают бесплатные мастер-классы, проводят конкурсы, выставки-продажи.
В колледже с 02.05.2023 по 05.05.2023 проводятся мероприятия профессиональной направленности специальности «Общественное питание», по квалификации «Кондитер».
На открытие недели состоялось проведение мастер-класса по теме: «Современная отделка тортов». Мастер производственного обучения учреждения образования Рудько Виктория Александровна продемонстрировала различные способы изготовление украшений на торты: меренги, украшения из айсинга, изомальта, розы из сливок, золотые сферы из шоколада, фигурки из мастики.

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Понедельник, среда-пятница: 8.00-17.00
Перерыв на обед: 13.00-14.00
Вторник: 11.00-20.00
Перерыв на обед: 15.00-16.00
Суббота, воскресенье: выходной

Статистика по сайту
  • 4
  • 7 897
  • 3
  • 1 253
  • 205
Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты