Электронный учебно-методический комплекс

Перечень элементов учебно-методических комплексов учреждения образования «Бобруйский государственный торгово-экономический колледж»


№ п/п Фамилия Имя Отчество Должность Наименование учебного предмета Наименование элемента учебно-методического комплекса
1. Ганжурова Данна Юлиановна Мастер производственного обучения учреждения образования Оборудование объектов общественного питания 1.Сборник кроссвордов
2. Гацук Александра Константиновна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Электронная презентация на тему: «Продажа хлеба, хлебобулочных изделий»;
2.Методическая разработка учебного занятия по теме: «Освоение приемов по подготовке продовольственных и непродовольственных товаров к инвентаризации и переоценке: Освоение приемов по подсчету товаров по наименованиям и оформление инвентаризационной описи. Подсчет тары и инвентаря. Выведение предварительных результатов, составление сводной ведомости»
3. Журавлёва Таисия Ивановна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Электронная презентация на тему: «Супы»;
2.Электронная презентация на тему:«Холодные блюда и закуски»
6. Корзун Ирина Павловна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Методическая разработка по теме: «Разработка иструкционно-технологических карты по учебному предмету «Производственное обучение» по теме учебного занятия «Расчет с покупателями по пластиковым картам»
7. Красносельская Анна Ефремовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер)
8. Лейко Кристина Викторовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Электронные тесты на тему: «Обработка мяса, мясных продуктов, с/х птицы»
9. Лошакевич Жанна Иосифовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) Электронный тест по теме: «Продукты пчеловодства»
10. Малюкова Ксения Юрьевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер)
11. Мелешко Надежда Витальевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер)
12. Михалькова Ирина Валерьевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир)
13. Нагирняк Елена Леонидовна Преподаватель Коммерческая деятельность, Калькуляция и учет, Основы экономики, Правовое обеспечение коммерческой деятельности 1.Электронная презентация на тему: «Фарширование овощей»;
2.Схема «Запеканка из творога»;
3.Схема «Овощи припущенные в молочном соусе»;
4.Схема «Сырники из творога»
14. Островская Ирина Анатольевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Интерактивный плакат «Холодные блюда и закуски»;
2.Электронная презентация на тему: «Сервировка стола. Столовые приборы»;
3.«Сервировка столов по меню заказных блюд»
15. Политико Лилия Исламовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир)
16. Рекиш Жанна Иосифовна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир)
17. Рудько Анастасия Игоревна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир)
18. Рудько Виктория Александровна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер)
19. Соколова Екатерина Юрьевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер) 1.Интерактивный плакат на тему: «Приготовление пирожных»;
2.Электронная презентация на тему: «Приготовление бисквитных тортов»;
Технологические карты по темам:
3.«Полуфабрикат песочный (основной)»,
4.«Пирожное «Слойка» с кремом (нарезное)»,
5.«Пирожное «Трубочка» с кремом»,
6.«Пирожное бисквитное со сливочным кремом»,
7.«Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное)»
20. Стрелкова Татьяна Владимировна Мастер производственного обучения учреждения образования Специальная технология (официант) 1.Электронное учебное пособие
21. Тарасенко Елена Анатольевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар; кондитер)
22. Теслёнок Татьяна Сергеевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир)
23. Шадейкина Валентина Александровна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (повар)
24. Шкрадюк Марина Николаевна Мастер производственного обучения учреждения образования Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Методическая разработка по теме: «Разработка карточек-заданий по учебному предмету «Производственное обучение» по теме учебного занятия «Подготовка товаров к продаже (одежда трикотажная, чулочно-носочные изделия, распаковка, сортировка, проверка комплектности гарнитуров, складывание бельевого трикотажа, чулочно-носочных изделий; подбор плечиков по форме и размеру)»
26. Фисюк Мария Юрьевна Преподаватель Производственное обучение (продавец; контролер-кассир) 1.Электронная презентация на тему: «Соусы классификация. Приготовление мучных пассировок и бульонов»
27. Бержанина Валентина Александровна Преподаватель Всемирная история
История Беларуси
28. Бобруйская Екатерина Андреевна Преподаватель Русский язык и литература
29. Власова Наталья Васильевна Преподаватель Химия
30. Горбылёв Владимир Владимирович Преподаватель Физическая культура и здоровье
31. Грицкевич Анастасия Ивановна Преподаватель Товароведение продовольственных товаров 1.Методические рекомендации по выполнению практических занятий по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров»
32. Жабик Татьяна Викторовна Преподаватель Основы экономики
33. Иваненко Вера Олеговна Преподаватель Астрономия 1.Электронная презентация на тему: «Влияние солнечной активности на исторические события на Земле»;
2.Электронная презентация на тему: «Планеты земной группы»
Физика 3.Электронная презентация на тему: «Внутренняя энергия. Работа в термодинамике. Количество теплоты»
34. Ильинич Ирина Георгиевна Преподаватель Товароведение непродовольственных товаров
35. Калинова Кристина Сергеевна Преподаватель Белорусский язык и литература
36. Королёк Анастасия Владимировна Преподаватель Торговое оборудование
38. Матюшонок Сергей Александрович Преподаватель Физическая культура и здоровье
39. Мишуткина Елена Алексеевна Преподаватель Иностранный язык
40. Павлюкова Ольга Владимировна Преподаватель Иностранный язык в профессии
41. Панасюк Егор Андреевич Преподаватель Биология
География
42. Парахневич Оксана Владимировна Преподаватель Иностранный язык
43. Полещук Виктор Евгеньевич Преподаватель Информатика
Черчение
44. Стрижевская Светлана Леонидовна Преподаватель Специальная технология (кондитер) 1.Структурно-логические схемы по теме: «Хлебобулочные товары»;
2.Электронная презентация на тему: «Хлеб и хлебобулочные изделия»;
3.Конспект по теме: «Хлеб и хлебобулочные изделия»
45. Терешко Игорь Александрович Преподаватель Математика
Информатика
46. Хаманеева Алла Витальевна Преподаватель Математика
47. Шарко Юрий Степанович Преподаватель Допризывная подготовка
Защита населения и территорий
от чрезвычайных ситуаций
Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приёмная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Пн.-Пт.: 8.00 — 17.00
Сб., Вс.: Выходной
Перерыв на обед: 13.00 — 14.00

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты