В ходе семинара были рассмотрены различные вопросы. С докладом на тему «Современные требования организаций-заказчиков кадров к выпускникам учреждений профессионального образования и отзывы о результатах их профессиональной подготовки» выступил Литвинко Юрий Петрович, начальник представительства ОАО «Заднепровье» в г.Бобруйске, с докладом на тему «Инновационные формы и методы работы как фактор успешной профессиональной компетентности педагога и учащегося» – Матвейчик Виктория Валерьевна, мастер производственного обучения первой квалификационной категории УО «Бобруйский государственный технологический колледж», и с докладом на тему «Использование современных форм повышения профессионального мастерства в производственном обучении» – Красносельская Анна Ефремовна, мастер п/о первой квалификационной категории УО «БГТЭПТК».
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-2.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-3.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-4.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-5.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-6.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-7.jpg)
Следующим этапом семинара был элемент урока п/о «Украшение изделий из пряничного теста» в исполнении мастера производственного обучения Тарасенко Елены Анатольевны.
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-8.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-9.jpg)
Далее заведующий производством кафе «История» Никульшин Станислав Александрович провел мастер-класс «Стейки».
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-10.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-11.jpg)
Завершился семинар самоанализом, анализом урока и мастер-классов в выступлении заместителя директора по ПО УО «БГТЭПТК» Ревинской Людмилы Анатольевны.
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-12.jpg)
![](http://bgteptk.by/wp-content/uploads/2019/04/semka-13.jpg)