Тематические мастер-классы в рамках сотрудничества с Колледжем кулинарного мастерства

В лаборатории кондитерского и кулинарного производства Бобруйского государственного торгово-экономического колледжа состоялся уникальный формат профессионального диалога.
18 декабря 2025 года в рамках международного сотрудничества между БГТЭК и СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства» посредством видеосвязи проведены тематические мастер-классы, посвященные национальным рождественским традициям.
Мастер производственного обучения учреждения образования Валентина Александровна Шадейкина, представитель БГТЭК провела мастер-класс по приготовлению рождественского блюда «Груша по-радзивилловски».
Со стороны Колледжа кулинарного мастерства преподаватели спецдисциплин Гордеева Ольга Станиславовна и Ролихина Олеся Магомедовна показали мастер-класс по приготовлению блюда «Рыбники рождественские».
Мастер-классы превратились в увлекательное шоу с педагогическим подтекстом. Педагоги не только демонстрировали технические приемы, но и комментировали каждый шаг. Коллеги и учащиеся каждой из сторон наблюдали за процессом через видеосвязь, имея возможность задавать вопросы в чате.
Это прекрасный пример того, как цифровые инструменты обогащают педагогическую практику. Стороны смогли поделиться региональной гастрономической традицией, получили обратную связь от уважаемых коллег и показали учащимся важность профессиональных взаимоотношений.

Комментарии закрыты.

Контакты

Наш адрес: ул.Советская, 61/42, 213826, г.Бобруйск, Могилевской области.
Телефон: 8 (0225) 72-19-04 (приемная),
8 (0225) 72-18-87 (бухгалтерия),
тел./факс 8 (0225) 72-19-04
E-mail:

Рег.номер в БЕЛГИЭ: 86508

Режим работы:
Понедельник, среда-пятница: 8.00-17.00
Перерыв на обед: 13.00-14.00
Вторник: 11.00-20.00
Перерыв на обед: 15.00-16.00
Суббота, воскресенье: выходной

Статистика по сайту
  • 35
  • 36 296
  • 2
  • 1 486
  • 213
Директор колледжа

Перевести на…

Интересные ссылки

Полезные сайты