Полезные сайты:










14 декабря в ресторанном зале гостиницы «Турист» прошел городской конкурс профессионального мастерства.


(все картинки кликабельны)

Блюда, представленные на проходившей на базе этого заведения выставке кулинарных и кондитерских изделий, могли оценить не только эксперты, но и руководители объектов общественного питания всех форм собственности, заинтересованные лица и гости Бобруйска. Одиннадцать предприятий и организаций города на Березине предлагали отведать хлебобулочные изделия, блюда из мяса, рыбы и овощей. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш колледж также принял участие в данном конкурсе.


 

Мастер производственного обучения Лейко Кристина Викторовна представила свое кулинарное изделие «Сельдь под шубой».

 

Мастер производственного обучения Гололобова Ольга Михайловна представила свое кондитерское изделие – шедевральный торт под названием «Нежность».

 

Членами комиссии являлись: заместитель главы администрации Ленинского района Игорь Сысой, начальник управления торговли и услуг Бобруйского горисполкома Дмитрий Дацко, начальник отдела организации потребительского рынка продовольственными и непродовольственными товарами Анна Веремейчик и главный специалиста этого отдела Елена Семенчук.


Среди критериев оценкибыли внешний вид  и новизна блюда, правильное профессиональное приготовление, вкусовые качества, сервировка и подача.

 

  С учетом вкусовых и эстетических предпочтений гостей выставки диплом лучшего кулинара вручен повару 5-го разряда кафе «История» Станиславу Никульшину.



Лучшим кондитером названа специалист столовой ОАО «Красный пищевик» Людмила Веревкина.